Пицца в стаканчиках и конусах — быстро окупаемая франшиза?

Можно открыть как сеть быстрого питания, так и одну торговую точку. Вполне закономерно то, что идея пиццы в стаканчике возникла на родине пиццы в Италии. Это новшество было продиктовано самими условиями жизни. В последнее время в этой стране стало популярно перекусывать в автомобиле или на ходу, поэтому там открылось очень много сетей быстрого питания. Так как обычную пиццу неудобно держать в руке, инициатор идеи Р. Босколо придумал пиццу в рожке, которую очень легко и просто можно съесть на ходу и при этом не переживать за возможность испачкать одежду.

ПИЦЦА В СТАКАНЧИКЕ - РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ДО 250 %

Не забудьте составить устав компании. Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу.

В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы. Из этого становится понятно, что данная ниша еще пока незанята.

Пицца в стаканчике (или пицца в конусе) — новое веяние в индустрии фаст- фуда, быстро завоевавшее популярность среди любителей.

К примеру, для того чтобы успокоить малыша, достаточно показать ему что-то новое и яркое. Именно поэтому модельеры разрабатывают новые форматы одежды; именно поэтому автоконцерны озабочены новым дизайном автомобилей; и именно поэтому владельцы ресторанов и сетей фаст-фуда денно и нощно думают о новинках для гурманов. Казалось, еще совсем недавно два итальянца Россано Босколо и Марко Пива презентовали конусную пиццу, а сейчас этот фаст-фуд пользуется бешеной популярностью в Европе и Америке.

В этом плане, коно так называют такие пиццы в Европе идеальный продукт. Один стаканчик утолит голод любого обжоры. Это выгодно и вкусно. Тот, кто хоть раз сам готовил пиццу, знает, что самое главное в этом кулинарном действии — это тестовая основа. Настоящие пиццеманы обожают тонкую хрустящую основу. В классической пицце таковой является тонкая лепешка с закругленными краями.

Рестораны, еда — Многие не хотят тратить время на завтрак из-за возможности поспать подольше. Часто люди на работе загружены, имеют плотный график и не находят времени на полноценный обед.

Бизнес заключается в открытии точек быстрого питания по реализации абсолютной новинки - пиццы в форме стаканчика. Это может.

Рабочая поверхность форм смазывается растительным маслом. Далее дозированная порция теста вставляется во внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Формы отправляются в духовку и через 10 минут извлекаются готовые стаканчики. Затем, по предпочтению клиента стаканчик наполняется заранее приготовленной начинкой: Через 2 минуты продукт готов к употреблению.

Сверху можно добавить чуточку натертого сыра и зелени, так как в результате термообработки начинка проседает. Сколько можно заработать на производстве и реализации пиццы-стаканчика Что же касается реализации, то пиццей-стаканчиком можно торговать непосредственно в кафе если оно у вас есть , через торговые тележки и лотки, расположенные в проходимых местах.

Также можно наладить сбыт через торговые киоски и сети фаст-фуда в вашем городе. Себестоимость стаканчика пиццы с заправленными ингредиентами составляет рублей. Цена реализации составляет примерно рублей, в зависимости от региона продаж. Такая цена является вполне реалистичной и приемлемой для многих потребителей. По словам опытных бизнесменов, только одна точка сбыта пиццы-стаканчика в городе с населением от тыс.

Бизнес-идея №326. Пицца-стаканчик!

Новинки фастфуда - часть 1. Конусная пицца Новинки фастфуда - часть 1. Конусная пицца Подробности Опубликовано: Но у него есть одна большая особенность, так как если человек может обойтись без машины, новой пары обуви или модного гаджета, то без пищи человек не может существовать.

Продолжим с вами разговор про бизнес идеи новые и оригинальные. Самая новая идея бизнеса это пицца – стаканчик. Бизнес.

Востребованность фаст-фуда нельзя преуменшать. Потому бизнес в данной области имеет достаточно высокие шансы стать прибыльным. Однако одинаково с его распространением, становится больше конкуренция в нише. Чтобы привлечь пользователей, недостаточно готовить старые-добрые блюда с хорошими вкусовыми качествами. Необходимо что-нибудь новое, оригинальное.

Однако при этом не очень оригинальное, так как ментальность российских людей заставляет их с опаской относиться к экзотике. Особенно, когда заходит речь о еде. Пицца в стакане или, как именовать блюдо правильно, коно-пицца — это превосходный вариант оригинального, и одновременно, знакомого людям фаст-фуда. Основной плюс подобного бизнеса — для изготовления продукта не требуется завод и значимое количество штата.

Это выгодно не только финансово, но и тем, что не понадобится долго раздумывать над планированием проекта. Итак, как же точно все просчитать, и на что смотреть?

Пицца в стаканчиках как идея бизнеса

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции.

Оригинальные бизнес идеи из Европы - пицца в стаканчике, новый бизнес, идеи малого бизнеса. Пицца в.

Популярность фаст-фуда нельзя недооценивать. Потому бизнес в этой сфере имеет довольно высокие шансы стать прибыльным. Однако наравне с его распространением, растет конкуренция в нише. Чтобы привлечь клиентов, недостаточно готовить старые-добрые блюда с отличными вкусовыми качествами. Нужно что-то новое, необычное. Но при этом не особо экстравагантное, так как менталитет русских людей заставляет их настороженно относиться к экзотике. Особенно, когда речь заходит о еде.

Пицца в стаканчике или, как называть блюдо правильно, коно-пицца — это отличный вариант необычного, и в то же время, знакомого людям фаст-фуда. Основной плюс такого бизнеса — для производства продукта не нужен завод и большое количество персонала. Это выгодно не только финансово, но и тем, что не потребуется долго размышлять над планированием проекта. Итак, как же правильно все рассчитать, и на что обратить внимание?

Пицца в стаканчике: от производства до продажи. Необходимое оборудование и перечень документов

Приготовление оригинального фаст-фуда основано на технологии стандартной круглой пиццы. Но если пиццу нужно есть за столом или можно взять ее с собой, то конно-пицца прекрасно подходит, чтобы перекусить на ходу. Конусная пицца состоит из хрустящего стаканчика из теста, начинённого кусочками ветчины, курицы, грибами, маслинами, луком, сыром и так далее. Можно наполнять рожки салатами, а в качестве сладкой начинки использовать ягоды, фрукты с взбитыми сливками.

Изготовление и продажа коно-пиццы (пиццы в стаканчике) Можно открыть бизнес по приготовлению конно-пиццы по франшизе, а можно.

Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста которое используется для изготовления обычной пиццы с разнообразными начинками, в зависимости от предпочтений покупателя. Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент может наблюдать весь процесс приготовления от начала до конца. Гениальное решение — пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ — не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время.

Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию. Вкусовые качества просто потрясающие. Таким образом, пицца-стаканчик не только наиболее удачный формат для организации сети быстрого питания, но исключительно востребованный продукт, который наилучшим образом удовлетворяет спрос покупателей на сегодняшний день. И Вы сможете достигнуть вершин рынка быстрого питания, если начнете свой бизнес уже сегодня!

Новый уникальный продукт сочетает в себе все условия быстрого достижения успеха. Любителей пиццы так много, что в любой стране, в любом городе и на всех континентах Вы без труда найдете множество пиццерий различного масштаба.

Конно пицца (бизнес-план)

С этим можно поспорить. Пока в нашей стране есть экспериментаторы, изобретатели, креативщики и влюбленные в свое дело собственники, ресторанный бизнес, как и сама страна, будет развиваться и совершенствоваться до уровня мировой конкурентоспособности. Он рассказал о том, как ведут бизнес в Луцке, о лимонадном аппарате и других креативных новшествах, внедренных за последнее время. Лимонадный аппарат Мини-цех по производству лимонада — наша гордость.

Наливать лимонад из бутылок — это очень скучно и заурядно, но мы нашли решение и сделали необычную проекцию — на стене за баром установили метровые пластиковые колбы с краниками из нержавейки. Также специально для лимонадного производства приобрели мадлер, кеги, баллоны с углекислотой и пистолет на шланге с высоким давлением.

Здравствуйте! Кто нибудь открывал точку быстрого питания по производству и продаже пиццы в форме стаканчика .

На стадионах, и других местах проведения культурно-массовых мероприятий На оживленных перекрестках Сетях быстрого питания, заказывающих продукцию для расширения своего ассортимента предложений Само производственное помещение можно расположить где угодно. Главный его критерий — соответствие пожарным нормативам и требованиям СЭС.

Кроме этого, оно приспособлено под изготовление стаканчиков в виде конусов, что приводит к неизбежным дополнительным затратам. Во-первых, стаканчик в форме конуса не положить на тарелочку — содержимое просто может вывалиться. Значит, придется потратиться на специальные картонные подставки-держатели. Это позволяет сэкономить на картонных подставках, увеличить количество выпекаемой пиццы в печи, и облегчает хранение полуфабрикатов, которые не теряют своих вкусовых качеств и на второй день после приготовления.

Технология проста, как все гениальное: Кроме форм или пресс-оборудования для организации бизнеса понадобятся: Конвекционная или микроволновая печь, либо духовой газовый или электрический шкаф — это в зависимости от вашего начального капитала.

Новая идея — пицца в стаканчике

Ничего подобного раньше мы не встречали. Итак, разговор пойдет о точке по продаже пиццы. А вот и нет!

Итальянская коно-пицца представляет собой тонкий хрустящий конусовидный стаканчик из теста, заполненный начинкой, в качестве.

Кто-то не успевает завтракать с утра, предпочитая поваляться лишние полчаса в постели, кто-то из-за плотного рабочего графика или разъездного характера работы не успевает вовремя обедать, вот из подобных факторов и складывается формула популярности фаст-фуда, которым можно питаться буквально на ходу. Актуальность Сегодня мы поговорим о новом слове в данной отрасли — пицце в стаканчиках. Согласитесь, что традиционную пиццу сложно назвать фаст-фудом.

Она и готовится не быстро, да и есть ее на ходу весьма проблематично. Но выход был найден — пицца в конусообразном виде, свернутая в стаканчик. Пицца в стаканчиках — успешно работающая на Западе идея бизнеса.

Изготовление и продажа коно-пиццы (пиццы в стаканчике)

Условно можно выделить несколько этапов: Давайте рассмотрим оборудование, необходимое для полноценного функционирования каждого из этих участков. Подготовка ингредиентов Задача этого участка — подготовить ингредиенты для теста, соусов и начинки пиццы. Процессы, выполняемые на этом этапе, включают промывку овощей, фруктов, грибов и зелени, нарезку компонентов пиццы, а также просеивание муки.

Вот перечень оборудования, используемого для этих задач: Овощерезки, используемые для производства пиццы должны иметь несколько способов нарезки и возможность работы с целыми овощами картофелем, морковкой, огурцами и т.

Доброго времени суток! Меня зовут Ульяна я живу и работаю в Туле. Мы хотим создать семеный бизнес в новом супер формате пиццы в конусе.

Идеи для онлайн — офлайн бизнеса. Разбор бизнеса, минусы — плюсы. Много полезной информации как для стартаперов, так и для гуру предпринимательства. Это пицца, похожая на классическую, но приготовленная на одну порцию и свёрнутая конусом. Благодаря этому такая пицца стаканчик очень удобна в употреблении. Конкуренции на российском рынке в этом секторе почти нет, готовят такую пиццу единицы. Поэтому данное производство может стать весьма рентабельным при определенных усилиях.

Важно, чтобы она была расположена в местах массового повышенная проходимость скопления людей. Например, около стадиона, рынка, станции метро, магазина, остановки городского транспорта. Для большей рентабельности желательно менять время от времени место расположения киоска или лотка. Обратите внимание на перечень необходимого для производства коно пиццы оборудования.

Конусная пицца